This post is also available in: enInglese

Una famiglia

Un team

Un viaggio a ritroso …nella cucina della tradizione Ligure.

Due amici con un obbiettivo e una passione comune: il piacere per la buona tavola e il buon bere. Sono le caratteristiche primarie che ci hanno convinto ad intraprendere un nuovo viaggio,una nuova avventura, dando vita all’Erba Gatta vino e cucina a Triora.

Da aprile 2008 Gianni in cucina e Carla in sala, conosciuti durante un esperienza di lavoro in comune. Affiatati, diversi ma entrambi entusiasti e appassionati del proprio lavoro. Alla nostra avventura si sono aggiunti due giovani, una coppia nella vita, due ragazzi seri e ottimi collaboratori con noi da molto tempo, Bob in sala e Tina in cucina. Con loro formiamo lo staff dell’Erba Gatta.

In seguito si è aggiunto Lal in cucina e oggi Giorgiana e Andrea in sala, senza dimenticare negli anni Cristina, Federico, Irina e Vanessa e chi anche solo per un giorno ha fatto parte del nostro mondo.

Gianni Chef di cucina

Carla Responsabile di sala

Bob Il bello di sala

Tina Insostituibile braccio destro di cucina

Lal La calma in cucina

Cristina La bella

Lionela La ballerina